Bonne question, l'idée derrière makesense_events est de simplifier l'organisation d'événement makesense pour les volontaires. Ce n'est pas une plateforme qui remplace Facebook et les autres, mais bien un système complémentaire de registration.

Vous pouvez tout à fait créer un événement sur _events et ajouter le lien d'inscription sur la page de votre événement Facebook.

Dans la pratique, nous conseillons même de créer un événement Facebook pour permettre de mieux diffuser le lien ! et avoir plus de participants.

Héberger un événement sur makesense_events permet :

• De recevoir des notifications avant l'événement pour être sûr de ne rien oublier avant (en fonction du format d'atelier / événement)
  • D'accéder à une interface simple de gestion de mon événement "Avant / Pendant / Après"
  • D'être diffusé automatiquement sur les réseaux makesense
  • D'avoir accès à la liste des participants, à leurs emails et de les contacter facilement.
  • De protéger les données personnelles des participants
  • De marquer des points "volontaire" makesense qui sont attribués en fonction du nombre de recruté par l'organisateur sur chaque événement.
  • D'avoir le pack communication déjà prêt :) (banner etc...)

Donc créez un événement ! c'est ici

Avez-vous trouvé votre réponse?